Головна > Поради > Как угадать размер одежды, покупая через интернет магазин

Как угадать размер одежды, покупая через интернет магазин

Как угадать размер одежды, покупая через интернет магазинПриобретением товаров через сеть Интернет увлеклось большое количество покупателей. При этом существуют очевидные преимущества, говорящие в пользу именно таких покупок: быстрота оформления, свобода осознанного выбора, многообразие предложений, демократичность цен, наличие эксклюзивных товаром и многое другое.

Расположившись перед монитором, покупатель начинает выбор товаров, исходя их потребностей, или чистого любопытства (посмотреть, что там новенького), или из простого желания порадовать себя новой качественной вещью. Любой интернет магазин одежды с радостью предложит такому клиенту огромный выбор среди товаров от ведущих мировых производителей модной одежды.

Однако следует помнить, что главная проблема, с которой сталкиваются потребители – это определение размера. Именно от точности этого параметра в итоге зависит успешность приобретения. Определить свой размер несложно. Нужно помнить, что европейские обозначения не совпадают с российской шкалой. Поэтому, перед тем, как сделать заказ, нужно обмерить себя. Для этого необходима обычная портновская сантиметровая лента, с помощью которой снимаются основные мерки. Чтобы их снять правильно, лучше обратиться за помощью к человеку, имеющему отношение к пошиву одежды. Однако и самостоятельно это сделать несложно. Как правило, в таблицах размеров, представленных на страницах онлайн магазинов, можно найти и описание, каким образом снимается та или иная мерка.

Самые основные из них: обхват груди, обхват талии, обхват бёдер, ширина груди, ширина спины, обхват руки выше локтя и длины изделий. Иногда может потребоваться какая-то специальная мерка, но чаще всего этого бывает достаточно, чтобы правильно определить свой размер.

Собственные мерки сопоставляются с европейскими параметрами и так определяется вариант размера. При этом, если приобретается брючный костюм, например, нужно учитывать не только размер верха, но и обхват бедер, потому что часто бывает так, что верхняя и нижняя части отличаются друг от друга на один или несколько размеров. Нормальным считается приобретать распаровки (верх одного размера, а низ другого)

Не нужно угадывать размер и льстить себе, уменьшая на пару сантиметров свои объемы. Размер просто необходимо определить правильно, тогда покупка в интернет-магазине станет удачным выбором и принесет удовлетворение.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *